Almoço I – azeitonas, broa, patê, tábua de queijo e enchidos, sopa, salada, prato principal (escolher 1: arroz de pato ou bacalhau com natas ou bacalhau exótico ou arroz de forno (carnes do lombo castanhas e fumados com açafrão). Para grupos grandes costumamos fazer meio carne/meio peixe) sobremesa doce (copinhos de mousse de chocolate ou gelatina ou leite creme), café, água, limonada, vinho branco, vinho tinto, cerveja, coca-cola e iced tea
Almoço II - Panadinhos, Salgados (rissóis de carne e camarão, croquetes e coxinhas), bolinhos de bacalhau, bôla de carne, batatas fritas, tábua de queijos e enchidos, ovos verdes, café, descafeinado, pingo, chá, limonada, iced tea, coca-cola, água, vinho branco, vinho tinto, cerveja, mini pastelaria variada, espetadas de fruta, copinhos de mousse de chocolate
Almoço III - Porco no espeto + grelhados